секс? 2

а ты нежна, и холодна,
снимаешь, платье,
смотришь на меня,
прошу, замедлись, время,
или остановись…
что бы я запомнил, как,
локоны, на плечах, сплелись,
чтобы запомнить, как,
губы, твои,
от жажды, и предвкушения,
любовью, полны…
как грудь, прикрываешь, ладонью,
и снова румянец, на щеках,
твою, тайну, откроит…
и мимо минута, за нею вторая,
а я улыбаюсь, и тобой, наслаждаюсь…
постель в ожиданье,
какого то чудо,
нас манит,
и нежность повсюду…
и поцелуи, словно, ярки вспышки,
то губы, то шея, то выше, то ниже…
и ласки, все как в тумане,
есть страсть огонь, и желанье…
горю, нет я сгораю,
так сильно тебя к себе прижимаю,
и тихо, я тихо, я в ушко, шепчу:
… тебя я люблю, тебя я хочу!


Рецензии