легче

я как лимон,
только что удачно посотрудничавший с виски.
кто-то говорил,что если студент -
бесконечные пьянки-гулянки и вписки.
кто-то говорил,
что свобода, равенство, братство.
а у меня голова третий день зажата в тиски
и я не вижу больше смысла натянуто улыбаться.
каждый твердит, что вот-вот станет легче.
но только когда он кладёт мне руки на плечи,
лишь на мгновение кажется,
что этот мир безупречен.


Рецензии