Я вскипела, не стерпела!

Рецензия на «Да, я вскипела!» (Голубева Нина)

 Я вскипела, не стерпела!
 Даже крышу сорвало...
 Уж прибить тебя хотела,
 Но, сдержаться чуть успела...

 Знаешь, я в решеньях смела!!!

 Лучше брось такое дело,
 Не позорь на всё село!

 То те Манька приглянулась,
 То на Люську косишь взгляд,
 Доведёшь, что покалечу...
 И кому, и на кой ляд,
 Сдашься ты, такой-то хворый...
 Доиграешься, смотри!
 Я  тебя  предупредила -
 Если выйдет изнутри-и-и...
 
 Счёт не будет - "Раз-два-три",
 Тут раздастся сразу - "Пли!"


                20.09.12


Рецензии