***

Когда глаза в глаза,
Когда сжимает сердце,
Когда в последний раз -
Тут никуда не деться.

Прижмёшь её к плечу,
Обнимешь нежно-нежно.
Когда в последний раз -
Бывает неизбежно.

В твоих глазах тоска,
Но любишь, отпускаешь....
Она же весела. В последний раз.
Ты знаешь.

Прощальный поцелуй
И взмах руки нелепый.
Когда в последний раз...
Где ветер бьет свирепый...


Рецензии