Книга не дописана...

Книга не дописана,
правда не досказана,
вера сердца, исповедь
суетою связаны…


А над тихой пристанью,
под зарёй распластанной,
золотыми листьями
стал сентябрь отплясывать.


Корабли могучие,
паруса крылатые…
Что разлук мне тучи,
коль с тобой посватана,
на века с тобой,
верой и мечтой.


Рецензии