Я верю в чудеса

Тебя любила я всем сердцем,
Тебя забыть я не смогла,
Когда ушел ты. И как в детстве
Безудержно бежит слеза.

Ты Богом был, как Дед Мороз
Для крохи, что стишок читает.
Но снова рухнул мир из грез,
Ведь Дед Мороза не бывает!

Промчалось время, снова Новый год...
Глаза пусты, но сердце замирает,
А вдруг случится чудо - ты придешь,
И жизнь, как елка ярко засверкает!

Уж скоро полночь, звон бокалов. Небесам
Желанье загадаю и поверю,
И, снова, став ребенком и закрыв глаза,
Я буду ждать твоих шагов за дверью...

(26.09.2010 г.)


Рецензии