волны лунного света...

Волны лунного света
Мне промочили глаза.
Так что знай: я не плАчу.
И всё-таки взгляд спрячу за
Самой дальней горизонталью,
До которой -  лишь взмах век.
И в зрачке остановит время
Нескончаемый свой бег.

22.09.2008


Рецензии