Дождь

ДОЖДЬ

Плачет стекло оконное
Каплями зимнего дождя.
Воет ветер в щелях рамы
И в щелях души у меня.

Хлещет щёки и бьёт подбородок
Зимним, жёстким дождём.
И тоска этой ночью дождливой
Плачет тихо в сердце моём.
21.01.12.

AlexGes


Рецензии