игнат

А голуби вконец взъерошились
на улицы этого города. Занудно
бродить по центру. Как и окраины
выцвели
словно икона искусственно состаренная
в морозилке. Под утюгом…
Если снимать улицы этого города зенитом – будет питер.
В виде сильно сокращенном. Выдели
Курсором эти строки – наступит ночь.
На мониторе – квадратик моего фото
Вот бы
        Власть над своим отпечатком
                Ожить в твоей комнате. Пробуй
Заснуть раньше трех. Я не буду писать. Хочешь?
Ночью положено спать. Впрочем,
Мне завтра вставать позже.
Но ягоды в снах уже пропечатаны.
Повод – мечты об анорексии,
Так сильно скрываю причину.
Твои глаза.. грустные.
Твои бирюзовые волосы.
Твои стихи депрессивные.
Рисунки с парнями в лосинах
Твои имена..настоящие?


Мыслимо ли?
      Мы завтра увидимся.


Рецензии
славныйславныйславныйстих

Игнат Дибенко   20.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
пурпурпур я думала ты не поймешь..не вспомнишь..) один маленький твит

Рут Николсон   20.09.2012 22:56   Заявить о нарушении