Держись!

Держись сестричка!
Трудностей, ведь много.
Нам вынесть их с другими,
Непременно надо здесь.

Ведь этим прославляем Иегову.
Дающего надежду!...Помощь есть.
Смысл жизни,без которого,
Труднее б было нам,
Выстаивать во многих испытаньях.

Ведь наши немощи порою,
Доставляют боли нам.
И трудности - мы вынесем лишь,
С Богом!

Служитель Иеговы - встань-ободрись!
Тебе пройти,нелёгкий путь дано.
Бог укрепит тебя и даст тебе свободу.
Ты драгоценен - для Него!


Рецензии
Верно - лишь с Богом можно одолеть Путь Истины. Без Него -
всё пустое...

Мария Рыжинькая-Боголюбова   28.04.2015 12:51     Заявить о нарушении