сказки

я не помню точную дату
и день недели,
когда я стал твои Каем,
а ты-моей королевой.
*
я не помню,
когда перестал согревать коньяк.
когда вкус табака
перестал быть минутным спасением.
ты,как и все королевы,
любила играть в слова.
говорила "люблю",
а я /против правил/
верил.
*
таким,как ты, не ищут замену.
и только в дешевых сказках
Каи влюбляются в Герду.


Рецензии