молчание тоже оружие

ну вот,я опять простужена
но стало  легче дышать
я кое что обнаружила,
почувствовала- точнее сказать
и что то теперь происходит
ведется, похоже, борьба
но здесь не поможет оружие
решила все тишина...


Рецензии