чудак

Я глухой композитор, я художник слепой,
И я мир осязаю душою.
Я простой человек, что растоптан толпой,
И живёт лишь тайной простою.

Я Творец и чудак, я могу лишь мечтой
Управлять безумной волною,
Сумасшедший дурак и романтик порой,
Я мудрец - но с пустой головою.


Рецензии