but don t sit down cause i moved your chair

Однажды настанет день,
Когда ты захочешь зарабатывать больше,
Чем твой потрепанный папа.
Когда этот день настанет, организуй свое дело,
Но помни – предостерегаю от бед – 
Что не стоит доверять своему медведю рекламу.

Ты можешь быть талантливым бизнесменом –
Вести дела лучше любого, кто менее потрепан.
Но ничто тебя не спасет,
Если ты доверишь рекламную деятельность медведям.

Медведи – должен признать - они талантливые ребята –
Отлично справятся с твоей бухгалтерией.
Можешь поставить их на места начальников отделов
Или просто брать у них консультацию,
Но не помещай их в рекламный отдел!

Да, с рекламой у медведей не очень, так уж сложилось,
Так что запомни эти правила,
Если вдруг потрепанность уже не твое.
Не доверяй медведю рекламу.


Рецензии