ночь бессонница зрачки...

Ночь. Бессонница. Зрачки
посылают в окна стрелы.
Небо. Скоро будет дождь. Почти
приглашение к расстрелу.
Но не будешь ты казнён
этим бешеным потоком.
Тут другое: мыслей гул – как от пчёл,
и жалит током.
И не знаю. И не верю.
И забыть бы обо всём…
Только поздно: настежь двери…
Осень: мокрый чернозём.
Мне бы взять сырую землю
в горсть, как рукоять ножа,
И слепить немного счастья
для тебя и для меня…

22.09.2008


Рецензии