Ветер сентября

Она ушла, казалось, мир застыл,
И солнце в нем уже не светит...
Открыть глаза мне не хватало сил,
Чтобы понять, что я один на свете
     Я прогнала его сама,
     Я не смогла простить измены,
     А на душе осталась пустота,
     И ледяная кровь течет по венам...
На одиночестве своем
Построил я хрустальный дом,
И ветер сентября принес
Тебя с букетом белых роз!
     В глазах туман, на сердце дождь,
     Никто не сможет мне помочь...
     Куплю цветов сама себе,
     И ветер приведет к тебе!

Угодно было небесам,
Чтоб встретились два наших сердца
В Париже, где всегда весна,
Чтоб ночью было не до сна,
Чтобы хотелось закричать:
"Я счастлив, милая, что есть ты у меня!"
"Я счастлива, любимый, что нашла тебя!"

(04.10.2009)


Рецензии