позитив

проснись , взгляни по-новому на мир.
смотри он другой ,
может он изменился.
а может он стал добрей.
конечно всё это мечты ,
но кто знает , что приготовила нам судьба.


я могу чувствовать любовь ,
в сердцах двух влюблённых.
они рады тому , что они вместе.
я не нашёл любовь ,
но счастлив я , что живу.
ведь песню вам свою пою.


Рецензии