Количество и качество стихов

Рауль Поншон (1848-1937) был плодовитым поэтом, опубликовавшим за сорок с небольшим лет (он начал поздно) ошеломляющее количество — 150 000 стихотворений, примерно 7000 из которых посвящены алкоголю. А ещё один французский поэт - Шарль Бодлер (1821 - 1867) написал всего лишь около 150 стихотворений - по сути лишь сборник - Цветы зла и книгу о наркотиках - Искусственный рай. Но кто из вас слышал о Поншоне и не слышал о Бодлере? Это притом, что Рауль Поншон писал в общем - то неплохие стихи, но он не был гением - по видимому суть именно в этом!


Рецензии
Согласен. Важно качество, а не количество

Холопайнен   08.04.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.