Ромашки для Наташки!

Желтоглазые ромашки
распустились на лугу.
Для любимой, для Наташки,
я в букет их соберу!

Нос курносый, бровь дугой
и весёлые кудряшки...
Не найти другой такой
и любимей, чем Наташка!

Ты сплетёшь веночек нежный,
в нём - лучик солнца золотой,
и из Королевы Снежной
станешь Феей ты лесной!

На ромашке погадаешь,
спросишь: "Любит или нет?"
Говорят, ромашки знают
на любой вопрос  ответ...

Я счастливые ромашки
для гаданья соберу,
знает пусть моя Наташка:
я её люблю! Люблю!!!

  8.05.11.          


Рецензии