Пинаю тела жёлторотых, кривых эмбрионов...

Пинаю тела жёлторотых, кривых эмбрионов,
что так поэтично зовутся осенними листьями.

Устали ладошки от ветра лихих поцелуев -
в карманную полость рыбёшки ладошек запихиваю.

Сменив бирюзовость футболки на серость пальто -
себя в чём-то Небо высокое вновь обезличило,

но действует так Сентября на природу закон -
и сложно кричать что-то против - не будем услышаны.


Рецензии