***

Они что-то наверное хотели сказать, твои губы. Он хотел улыбнуться, мой взгляд. И стоим мы спиной к друг другу, ты с друзьями, а я просто так. Остановка, я в мыслях прощаюсь, ты выходишь, я вместе с тобой. Эх, наверное еще долго, это будет такой вот игрой.


Рецензии
Такая типичная картина из застоявшихся отношений - но вот вопрос, как их сдвинуть с мёртвой точки?

Лайкониш   18.10.2012 19:32     Заявить о нарушении