***

Прощай. Прощай, мое светило,
Мой бред вчерашний, крик шальной.
Я свой пожар в пылу тушила,
Неосторожною слезой.
Не знал, как все во мне вопило,
Зачем? Зачем… Ах, боже мой,
Да! Да, черт возьми, я полюбила!
Оставь как есть, уйти позволь.
Бежать, сбежать, куда угодно,
Залезть на скалы и упасть,
В свободную бескрайность моря,
В ее бушующую страсть.
Оставь, оставь …


Рецензии