***

Будет поздно когда вдруг поймешь, это был запах той которая…
Не вернется, не подождет, потому что слишком уж гордая.
Не сорвать больше тех лепестков, не почувствовать рук ласкающих,
Боже правый! А был ли он? Тот мираж вопиющий и жаждущий?


Рецензии