Посадили огород

Посадили огород,
Пусть растет крупней картошка.
Дождик чаще пусть идет,
Для грибов найдем лукошко.

Там клубники аромат
Высоко плывет над садом,
Дразнит сладостью ребят,
Дважды звать детей не надо.

Загорелые носы,только белые ладошки.
Пахнут зеленью сады,
И бегут к воде дорожки.


Рецензии