Почему?

Одиночество душу гложит,
И изматывает вконец.
Что ж ты это понять не хочешь,
И с другим идёшь под венец?

Не хотелось мне этого в жизни.
Потерять не хотелось тебя.
Дождь стучит одичало в двери,
И уходишь ты от меня.
 
Я по жизни пойду не сутулясь,
С гордо поднятой головой,
Но тебя никогда не забуду,
Даже, если женюсь на другой.

16 марта 1974
ВВВУТ и ЛКК


Рецензии