Жалость

Жалость свалилась сердечной напастью,
Освободилась боли пружина...
Мне ведь хотелось женского счастья.
А встретился глупый, слабый мужчина...
Комьями воспоминаний давлюсь я.
Несовпадений где же причина?
Тебе показалось - поставила плюсик.
А я как порубленная гильотиной...
Стихи вытекают стальные, упругие,
Покрытые липкой, сырой паутиной...
Скажи, неужели с тобою не люди мы?
Насытился правдой предательски-лживой?
Ты в клочья мне душу нещадно когда-то
Порвал смертельными слов остриями...
Зачем я жалею тебя как солдата,
В бою израненного штыками?


Рецензии
Нас женщина носит
от Ада до Рая,
из Рая нас в Ад
низвергает другая..

"Зачем я жалею тебя
как солдата"???

-сама я не знаю..
..кому-то ведь надо.

Дмитрий Тульнов   21.09.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Наверно, вы правы насчет того, что больше некому)))

Юлия Комлик   21.09.2012 08:53   Заявить о нарушении