Без правил

Меня сложно понять и трудно простить,
Как же жить тяжело,
Если вас не любить...
Я любить вас готова
До крайности..пульсом..,
Чтобы чувство дыхания,
Сладостность вкуса..
Чтобы руки скользили
По талии нежно,
Чтобы ваши касания,
Немного небрежно..
Были так дороги мне,
А слова так знакомы..
Нет тут правил игры,
Тут одни аксиомы.


Рецензии