Снеговей заснежил сад

Снеговей заснежил сад,
Ветви долу низко гнутся.
Спит под снегом листопад,
Над землей снежинки вьются.
Спит под снегом ручеек –
Хохотун, игрун, затейник,
И под снежный говорок
Спит веселый муравейник.
  В шапках белых набекрень
Призадумались рябины.
Снежной зимушке не лень
Серебром писать картины.


Рецензии