Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь, не вернусь.
Я вернуться к тебе, побоюсь,
Потому что ты грубый и злой,
Ты пугаешь меня наркотой.
Рубль последний уколу отдашь,
Надоел мне твой мутный кураж,
Для меня ты сегодня чужой,
Потому что живёшь за чертой.
Нас любовь на двоих не спасла,
У меня в волосах седина,
Закрывая глаза,вижу шприц
И струится слеза из глазниц.
Как же быстро любовь умерла.
От тебя навсегда я ушла.
Я к тебе не вернусь, не вернусь!
Я вернуться к тебе, побоюсь.


Рецензии