мы застрянем меж рёбер у города...

Мы застрянем меж рёбер у города
как стрела та капризно-гордая
что навеки теперь часть меня и тебя
мы же ей обоюдно пронзённые
она соткана нашими взглядами
километрами чувств затратами
И я плавлю своё отчаяние
в лунный свет что по капле поймается
в океаны бездонно-карие
но в груди моей не унимается
грусть-любовь-мольба
бьётся в рёбра мне в этой клетке
прутья железные
В этом городе я для тебя пою
лишь слова но предельно честные

26.04.2008


Рецензии