ничего лишнего

просто ничего лишнего.
мы умерли, как по осени вишни,
обагряя забвением мосты.
просто ничего.
мы рухнули с пятого уровня высоты,
не задев никого.
я - бесцельный сектант пустоты
и преследую нагие квартиры.
осень и листья отнимают улыбки
как последние рэкетиры,
оставляя меня, нищего,
закрывают радужные калитки.
просто ничего лишнего.
хруст ноября двух
позвоночных свел.
будем вполголоса шепотом
или вслух.
новое что-то обрел.
но знаю одно :
из твоей памяти
я так просто не выберусь,
все равно.


Рецензии