***

отпусти мою руку..
не надо..
не держи меня рядом с собой..

говорил, что и мира нам мало,
а остался..
остался с другой..

отпусти мою руку..
не трогай..
и не рви мою душу ты в кровь..

говорил, что твоя недотрога..
говорил,
но не верил в любовь..

уходи!
нет тебе тут прощения
ты убил,
ты разбил,
ты предал..

уходи!
и не жди отомщения..
ты не мой
я не твой
идеал..


Рецензии