В новый год

В этот тихий новогодний вечер,
Когда снег укутал всё вокруг,
Я хочу поднять бокал за встречу
Всех,кто здесь собрался в круг.

Пусть прекрасный новогодний вечер
Принесёт улыбки,радость вам!
Пусть фейерверки не затушит ветер,
Пусть-веселье,шутки,шум и гам!

И ещё от всей души вам пожелаю,
Что бы всё заветное сбылось!
Все желанья в небо отпускаем-
Веря,чувствуя и зная-есть!сбылось!

2012год


Рецензии