Любовь

Любовь - это Бог в моем сердце,
Господь милосердный мой.
Он дал мне возможность согреться,
оттаять рядом с тобой.

Любовь - это вечная тайна,
ее разгадали мы.
Она нас свела не случайно
среди земной кутерьмы.

Любовь не боится смерти,
и мне на нее наплевать.
Почуяв любовь, даже черти
все прячутся под кровать.

Любовь, неожиданной сказкой,
спустилась с небес за мной,
дала мне и крылья, и ласку,
и все пополам с тобой.

Не всем так везет, это чудо
кому-то вовек не узнать.
Судьбу я гневить не буду
и встречи с тобой буду ждать.


Рецензии