не бывает науки о верности

...никогда не научишь Её ты верности
пока сердце само
у Неё не зажжется в груди!
вот тогда даже мысли не будет о "лЕвости"!
вот тогда Она даже и в будние дни
будет летать! -
и со страстью и нежностью
всё до подробностей!...
Она неосознанно
и мозгом
и каждой клеточкой тела будет
проигрывать,
чувствуя
все моменты секунд
Её и Твоей лебединой любви!

...никогда не научишь Ты верности
ни меня, никого другого
из людского племени
кто б он ни был
по возрасту, полу и кошельку!
здесь не поможет и расстояние временем!
потому что важнее всего в этом рвении -
обоюдное чувство душЕй притяжение!

...вот тогда и Детей захочется!
не от водки вонючей,
а от хмеля любви!
и никто никуда не отлучится
ни Она и не Он!
потому что совместное увлечение
побеждает во времени
всё безволие и насилие,
что диктует нам грех достижений всех
в любой атмосфере Земли!


Рецензии