Мемуарина-секретоносца

Секретность всё ещё от царско-доцарских времён и донашего времяни соблюдалась. Нас построили. Получили приказ! Приказы не обсуждаются. Кивнули, мол, как-точно! Приказ обсуждать - приступление перед приказом. Приказ поняли каждый посвоему. Результат выполнения приказа - обычный. Так-что живём, как и раньше - приказы не обсуждаем! :)


Рецензии