секс?

Я прикоснусь к тебе рукой,
Боясь, поранить твою, кожу,
Она как бархат, под рукой,
Все дрожит, под моею, ладонью..
Губами, покой, губ твоих,
Я осторожно тревожу…
А губы твои, отвечают, поцелуем, до боли…
Руками,
По спине,
Пройду,
 Тихо, так осторожно,
 ладонь свою,
с твоей соединю…
в замок, так нежно, как только смогу…
я зверь ненасытный,
я голоден,
свеж…
я очень,
горяч,
но  и так нежен,
так долго, я ждал,
встречи   с тобой,
что в мыслях, давно изучил свою роль,
я не сделаю, больно, и яблочный цвет,
ладонью ласкаю,
игры больше, нет…
ладонью на грудь, губами к шеи твоей,
я заласкаю, тебя и за люблю…
 ты так давно, ждала, нашей, встречи, что даже слепой,
твоего, желанье,
не может не заметить,
глаза, прикрыты,
губы поджаты твои,
тихо, стонешь,
моя жрица, любви…


Рецензии