Грань

Плыву бездвижный в тишине и тьме.
Плыву в покое.
Задумчивостью поглощен.
Бессмысленно я знаю ждать от жизни смысла.
Она не даст мне воли долго рассуждать о ней.
В страстях бушующая жизнь.
В порывах музыки срывающая в даль.
В лирических ветрах ласкающих людей.
Я воплощен в нее.
Она воплощена в меня.
Плыву во тьме в нее смотрю спокойным взором.
Плыву в покое.
Задумчивостью поглощен.


Рецензии