Во мраке нескончаемых иллюзий тусклый свет

Во мраке нескончаемых иллюзий тусклый свет
И мысли носятся бессмысленной толпой.
Мне дьявол говорит, что жизни нет,
А Бог мне говорит, что я живой.

Кому же верить? Кто из них был прав?
А может оба? Или оба врут?
И я сижу в кулак всю волю сжав
Что бы не слышать что они орут.

Я сам пойму, наступит только срок,
Я докопаюсь до глубин запретных знаний.
Я исхожу все вдоль и поперек.
Но я добьюсь у высших всех признаний.


Рецензии