Камила

Мама дочери
Имя дарила,
Мама дочку
Назвала,
Камила,
Имя легкое
Словно цветок,
Или павший
В ладонь
Лепесток,
Словно камни
Потоком обмыло,
Голос с
Нежностью
Шепчет,
Камила,
Веет имя
Букетом цветов,
Но не роз
Горделивых,
Ромашек
С сотней милых
Трудяжек- букашек,
Хвойным лесом,
Дыханьем снегов,
Каждый слог
Излучает любовь,
Вот об этом всем
Помнила мама,
Оберегом ей имя
Дала,
Чтоб росла ее Мила
Счастливой,
Но Камилой была
Для судьбы,
Гордой,
Сильной,
Для бед неприступной,
Всем дарящей тепло вопреки
20.09.2012 
__________________________________________________
Знакомой, Камиле Чупеевой


Рецензии
Как в сказке, Аленочка, ты молодец!!!

Елизавета Желак   24.09.2012 17:02     Заявить о нарушении