Дайте минуту

На губах улыбка не держится,
Позабыто сиянье лица.
Я как с месяц хвораю хмуростью
Без своего письма.

……………………………

Дайте минуту, другую чтоб записать,
То, что в голове улеглось месяц назад,
То, что уйдет из памяти, если не задержать.
Станет мне завтра не о чем вспоминать.


Рецензии