Чаепитие...

Источник Вдохновения - http://www.stihi.ru/2012/09/20/6312

Вкусив Ваших стихов Очарование
Я исполняюсь Вдохновением...
Прошедших лет воспоминания
Приводят в трепет, лёгкое волнение
В Вашем присутствии всегда я ощущаю
Потупив взор, на Вас взглянуть боюсь
Что б скрыть смущение Вам предлагаю чаю
Руки дрожат и участился пульс...
Вы за столом, к Вам чашку придвигаю
" Вам сколько сахара? Две ложки или три"?
Вокруг себя уж ничего не замечаю
А сердце так и рвется из груди
Навстречу Вам...Такая вот картина
Любовь витает в воздухе незримо...
"О,неужель моя Он половина"?
И льётся чай на скатерть- мимо...


Рецензии
Такие проникновенные стихи, такие тонкие чувства!спасибо.
С уважением Петр

Петр Камень 2   25.09.2012 16:52     Заявить о нарушении
И Вам тоже спасибо. С теплом.

София-Ольга   25.09.2012 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.