я - это фраза

Мех - это что мягко.
Шип - это остро.
Бред - это честно.
Фарш неуместен.
Пыль - это грязно.
Ад - это страшно.
В рот - безобразно.
дождь - это влажность.
Кровь - это больно!
Страх - неспокойно.
Миг - это быстро.
"Хлоп!" - это выстрел...
Текст - это стейки.
Парки - скамейки.
Стоп! это числа,
рифма без смысла.
Бог - это вера.
Фут - это мера.
Я - это фраза.
Ток - это фаза.
Кость - это кальций.
Кисть - это пальцы.
Мозг - это сила.
Солнце - светило.
Ночь - это темень.
Жгут - это ремень.
Кайф - это черти -
детище смерти.
Год - это долго.
Ёж - это колко.
Пол - это низко.
Нос - это близко.
Секс - это нежность.
Душ - это свежесть.
Лю - это радость.
Злость - это ярость.
Мир - куча лести.
Мы - дело чести.
Боль - это пуля.
Идем вслепую...


Рецензии