Я в новую шагаю жизнь!

Отдав ему души тепло,
Себя беспутно растеряла.
И почему, смотря в окно,
Его глазами я искала?

И мысли путались мои,
Ответа на вопрос не знала.
Кусала губы до крови,
Мне в этой жизни места мало.

А он наверно и забыл
Девчонку с карими глазами.
И звонкий смех, и страстный пыл,
Теперь же пропасть между нами.

Уже с колен подняться б надо,
А ну из мыслей моих сгинь!
И с легкой придурью во взгляде
Я в новую шагаю жизнь!


Рецензии
Рони красивые у тебя стихи . Пиши продолжай милая . Заходи в гости , как к другу .

Галина Шевцова 4   07.03.2013 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.