Сон

Приснился сон кошмарный ночью,
Душа, разорванная в клочья…
Смотрела я в твои глаза
И говорила вся в слезах:
Когда тебе не стану нужной,
Ты мне скажи, я всё пойму,
Вот только дождь уйдет по лужам
В свою дождливую страну…

Не стану плакать и рыдать,
Окаменеет только сердце…
Сложилось так, как не понять,
В кровавой ране красный перец…
Как воздух нужен ты, поверь,
Но за тобой закрою дверь…
Дверь в счастье, робкие надежды,
Я изменюсь, не стану прежней…

Но, я хочу сказать: спасибо
За счастье то, что мне дарил…
Проходит всё, прошло и это,
Но знаю я – меня любил…
Спешил ко мне, забросив всё,
Бежал, измотанный работой,
Нам было очень хорошо,
Спокойно очень, беззаботно…

Осталась счастья оболочка,
От радости осталась тень…
А я всё жду и днём, и ночью,
Когда же ты откроешь дверь?
Пусть сон закончится кошмарный,
Пусть счастье встретит поутру,
Ты Богом данный мне подарок,
Мне страшно, без тебя умру…





Рецензии