***

Сквозь пелену осенней ночи
Я вижу образ твой далекий.
Для сердца милый и родной.

Воздушный, нежный поцелуй,
Как ветерок ночной, прохладный,
Коснулся губ моих нежданно.

И сердце трепетно забилось.
Души восторженной покой
Он взбудоражил, взволновал.
И сон ночной ушел, пропал.

Нина Алексеенко


Рецензии