След любви

Луна не светит в эту ночь,
она ушла куда-то вдаль,
оставив горесть и печаль,
как ты ушла однажды прочь.

А утром солнце не взойдет,
лучи сквозь тучи не пробьются,
и двое вместе не проснутся,
когда весна от них уйдет.

Когда в душе идут дожди,
то сердце повторенья ждет…
Любовь здесь больше не живет,
а значит ничего не жди.

Ты не узнаешь больше счастья
и не коснешься ее губ,
ее волос и нежных рук –
в душе поселится ненастье.

И ты любви уже не хочешь.
Зачем? Ведь сенс давно утерян,
и в будущем ты не уверен,
лишь без нее одной не можешь…

Покроет землю дождь осенний,
и солнце больше не взойдет,
любовь здесь больше не живет –
она погибла в день весенний…


Рецензии