СЫНУ

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ТЫ НА СВЕТ,
ГЛАЗА ЕЩЕ ТОЛЬКО ОТКРЫЛ
И ВОТ ВСТРЕЧАЕШЬ РАССВЕТ,
ТО МАМЫ ЛЮБВИ ПОСЫЛ.
УЛЫБКА НА ЧЕЛЕ ЕЕ,
ВСЕХ ЛУЧШЕ ПОКА ДЛЯ ТЕБЯ
И НИТЬ,ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ВСЕ,
СВЯЗАЛА ЕЕ И ТЕБЯ.
СНАЧАЛА ДЛЯ МАМЫ ПУТЬ
ТВОЙ ОСВЕЩАТЬ И ВЕСТИ,
ПОКА ТЫ ПОЙМЕШЬ В ЧЕМ СУТЬ,
ВЕСТИ И НЕ ОТПУСТИТЬ.
СМОТРЕТЬ ПО НОЧАМ ЗА ТОБОЙ,
СЛЕДИТЬ,ЧТОБ СМЕЯЛСЯ ТЫ.
ЗАКРЫТЬ,ЕСЛИ НАДО СОБОЙ,
ЛЮБЯ ГОВОРИТЬ РАСТИ.
И НЕЖНО ГЛАДИТЬ ТЕБЯ,
ПОКА ЕЩЕ ТЫ МАЛОЙ.
А ВЫРАСТИШЬ ПЕРЕДАТЬ
СУПРУГЕ ТВОЕЙ МОЛОДОЙ.
НО ИСПОДВОЛЬ НАБЛЮДАТЬ
НЕ МЕДЛЕННО ЛЬ ТЫ РАСТЕШЬ.
КАК СВЕТИТ ТВОЯ ДУША
И ПРАВИЛЬНО ЛЬ ТЫ ИДЕШЬ?!


Рецензии