Избиенные за веру

Избиенные за веру,
за Царя,
Отечество
Склоняются пред Господом
в молитве
И просят Мать Его Пречистую:
«Даруй им веру
очень чистую,
Даруй им покаяние
в грехах».
Услышьте их молитвы,
люди,
И обратитесь к Богу тотчас,
без прелюдий.
У Бога попросите вы
прощенья
За то, что отвергаете Его
и, без сомненья,
Простит великодушный Бог
народ,
Что обнищал и так убог.
23.01.08


Рецензии