Кушайте сливы и виноград

Кушайте сливы и виноград,
Этому буду я вечно вам рад.
Их не коснулась рука "мудреца"...
Солнце Кубани, Молдовы, сердца.
Сладкие звуки узбекских друзей.
Где при "нехай" вспоминают чертей.
Кушайте ягоды , что на земле.
И все плоды, что подали в руке.
Яблок наешьтесь, простых, из России.
Пусть неказистых, но вкусных и ныне.
Только арбузов не ешьте сегодня.
Просто не ешьте и будьте довольны.
Кушайте сливы и виноград.
Этому буду я вечно вам рад.
А потому, что торгуют не фруктом.
Нажива сдирает, что было тем утром.
У тех, что рулят нет капризов во сне.
А впрочем и сами они не в стране.
Любимый мой фильм на канале "Культура".
Как Гамлет, простите.И доброго утра.


Рецензии